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Buntes Gemüseragout natur

Teller Siralnudeln mit Gemüseragout

Hauptspeise
Kochdauer:
45 Minuten

Tipp: Die Karotte enthält Carotin, Vitamin C, Eisen und Kalium. Für den Geschmack sind die ätherischen Öle und Fruchtsäuren in der Karotte verantwortlich.

Zutaten (für vier Portionen)

  • 200 Gramm Karfiol
  • 120 Gramm Erbsen
  • 80 Gramm Paprika tricolore
  • 400 Gramm Gemüse der Saison
  • 120 Gramm Zuckermais
  • 40 Gramm Zwiebel weiß
  • 10 Gramm Butter
  • 40 Gramm Karotte
  • 40 Gramm Sellerie
  • 120 Milliliter Schlagobers
  • Gewürze: Majoran, Oregano, Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, eventuell Knoblauch

Zubereitung

  • Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen
  • Gemüse würfeln und dämpfen
  • Paprika würfeln
  • Alle Zutaten vermengen, kurz kochen lassen (Gemüse soll knackig sein)
  • Karotten und Sellerie mixen und gemeinsam mit dem Schlagobers als Bindung verwenden
  • Mit Vollkornteigwaren, Salzkartoffeln oder Ciabatta anrichten

Saison