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Erdäpfelgulasch

Teller mit Erdäpfelgulasch

Hauptspeise
Kochdauer:
1 Stunde

Gourmettipp: Erdäpfel bestehen zu drei Vierteln aus Wasser. Sie sind ein wichtiger Eiweißlieferant. Der Großteil der Vitamine liegt unmittelbar unter der Schale.

Zutaten (für vier Portionen)

  • 1,2 Kilogramm Erdäpfel roh
  • 30 Gramm Mehl glatt
  • 40 Milliliter Öl
  • 200 Gramm Zwiebel weiß
  • Paprikapulver
  • Gewürze: Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Knoblauch

Zubereitung

  • Zwiebel klein würfelig schneiden und im Öl anrösten
  • Paprikapulver dazugeben, aufgießen
  • Mit Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Knoblauch gepresst würzen
  • Kartoffeln geviertelt circa 35 Minuten dämpfen und mit der Paprikamischung vermengen
  • Mit Mehl binden

 

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